Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Компания EY Азербайджан официально объявила запуск конкурса "Предприниматель года" 2021-2022 В Агдашском районе создан новый производственный кооператив Обсуждены возможности сотрудничества между “Ziraat Bank Azerbaijan” и АРМСБ Стартовал конкурс стартапов “От идеи к успешному бизнесу” АРМСБ будет сотрудничать с Агентством по Развитию Сербии Предпринимателей проинформировали об экспортной программе GSP Генеральный секретарь Исламской Палаты Торговли, Промышленности и Сельского Хозяйства посетил АРМСБ Проводятся тренинги для друзей МСБ Новая кампания платформы онлайн-продаж Kobmarket.az В Тертерском районе начал работать офис друга МСБ
Развитие деловых отношений предпринимателей

С целью реализации таких приоритетных целей, как повышение экспортного объема страны в 2003 году и привлечение иностранных инвестиций был создан Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO). Фонд поддерживает повышение экспортного потенциала предпринимателей в стране, расширение инвестиционных возможностей, и оказывает помощь предпринимателям в поиске потенциальных партнеров и реализации совместных проектов.

С этой целью Министерство Экономики Азербайджанской Республики и Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO) реализуют важные экономические мероприятия как в стране, так и за рубежом, включающие в себя бизнес форумы, выставки, семинары и конференции. Данные мероприятия играют важную роль, как для улучшения бизнес среды и экономического потенциала страны, так и с точки зрения развития деловых связей местных предпринимателей. Проведение мероприятий в зарубежных странах приносит положительные результаты, особенно в области увеличения объема инвестиций в приоритетные направления развития экономики страны. Проведение бизнес форумов в нашей стране играет важную роль с точки зрения налаживания бизнес связей с деловыми людьми Азербайджана, выхода их продукции на зарубежные рынки, подписания с ними бизнес соглашений и развития их бизнес связей за рубежом.

Юридической консультацией AZPROMO могут воспользоваться иностранные инвесторы и местные производители, как для построения бизнеса в Азербайджане, так и для выхода на зарубежные рынки.

- Основная деятельность Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане осуществляется в следующих направлениях:

- формирование инвестиционного имиджа страны;

- оказание различных услуг местным и иностранным инвесторам;

- привлечение инвесторов и проведение с ними переговоров;

- создание информационной базы по инвестиционным и экспортным возможностям;

- изучение возможностей азербайджанского бизнеса в области региональной торговли (экспорта);

- оказание консультативных услуг и проведение маркетинговых исследований для экспортоориентированных компаний;

- распространение торгового знака «Сделано в Азербайджане» ("Made in Azerbaijan") на международном уровне.

Более подробную информацию о деятельности Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане можно найти на вебсайте Фонда: www.azpromo.az .

Powered by Froala Editor