Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
Азербайджанская продукция на выставке “Russia Halal Expo” 28.07.21
Азербайджанская продукция на выставке “Russia Halal Expo”

28 июля в Казани, Республика Татарстан Российской Федерации, начала работу выставка “Russia Halal Expo 2021”.


При поддержке Министерства Экономики Азербайджанской Республики и Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) на выставке представлена также Азербайджанская продукция. Азербайджанские предприниматели представляют различные мясные продукты, фруктовые соки, джемы и консервы, растительные масла, муку и мучные изделия, а также услуги компаний, занимающихся экспортом местной продукции.

 

Сегодня стенд Азербайджана посетили министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, пришедшие на выставку “Russia Halal Expo 2021”.

 

Отметим, что Выставка “Russia Halal Expo 2021” организована в рамках XII Международного экономического саммита “Россия-Исламский мир: Казанский саммит 2021”. Цель выставки, которая продлится до 30 июля, - предоставить производителям из стран СНГ и дальнего зарубежья халяльную продукцию и различные услуги, поддержать покупателей и продавцов в поиске новых рынков сбыта и надежных поставщиков.

Powered by Froala Editor