Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Друг МСП начал свою деятельность в Хызы Руководство KOBİA находилось на ореховой фабрике Руководство KOBİA находилось на заводе по производству «Кока-Колы». Участники летнего лагеря отдыха «Занятость молодежи» были проинформированы о поддержке и услугах KOBİA Состоялась встреча в KOBİA Состоялась встреча с представителями компании «Албайрак Иншаат» Проведена торгово-выставочная ярмарка "Аршин мал алан" Важность бизнес-плана в построении успешного бизнеса В июле в колл-центр 131 поступило около 350 заявок. Тренинги продолжаются
Защита интересов МСБ

Одним из направлений деятельности Агентства является принятие надлежащих мер по расследованию и оперативному разрешению жалоб предпринимателей, а также проведение исследований и анализов для оценки защиты законных интересов МСП.


АРМСБ участвует в процессе совершенствования механизмов защиты интересов малого и среднего бизнеса, а также во внесудебном урегулировании споров, возникающих в связи с деятельностью предпринимателей.


Агентство также вправе участвовать в качестве наблюдателя в проверках, проводимых организациями, осуществляющими государственный контроль за субъектами МСП, в порядке и в случаях, установленных законодательством.

Powered by Froala Editor