Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
KOBİA была представлена на круглом столе, проведенном в рамках «Россия-Исламский мир: Казанский форум» KOBİA приняла участие в форуме «Повышение амбиций и стимулирование действий: COP29 Форум устойчивого бизнеса» МСП представляют свою продукцию и услуги на выставках «Caspian Agro» и «Inter Food Azerbaijan» В «Бакинском доме КОБ» прошла фотовыставка «Гейдар Алиев - незабываемый лидер» Модельное предприятие МСП повышает производительность и эффективность в производственном процессе Наши стартапы, пересекающие границы страны KOBİA подписала документы с турецкой организацией DEIK, а также SESRIC Могут ли предприниматели воспользоваться услугами любого дома МСП вне зависимости от места деятельности? KOBİA была представлена на соответствующей панели «AIM Congress» в Абу-Даби Проведен тренинг «Исламский банкинг и финансы»
Меморандум о Взаимопонимании был подписан между KOBİA и Институтом Стандартов и Метрологии для исламских стран 14.09.23
Меморандум о Взаимопонимании был подписан между KOBİA и Институтом Стандартов и Метрологии для исламских стран

Документ, подписанный между KOBİA и SMIIC, предусматривает содействие в области торговли и инвестиций, обмен информацией и поддержку в существующих возможностях в этих областях , а также различные мероприятия.


В Стамбуле был подписан Меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве между Агентством по Развитию Малого и Среднего Бизнеса (KOBİA) и Институтом Стандартов и Метрологии для исламских стран (SMIIC).


Документ был подписан председателем Правления KOBİA Орханом Маммадовым и Генеральным Секретарем SMIIC Ихсаном Овутом. Меморандум о взаимопонимании предусматривает содействие в области торговли и инвестиций, обмен информацией и поддержку в существующих возможностях в этих сферах, а также организацию различных мероприятий, выставок и ярмарок. Меморандум о взаимопонимании предусматривает развитие сотрудничества в области торговли и инвестиций, обмен информацией и поддержку относительно имеющихся возможностей в этих областях, а также проведение различных мероприятий, выставок и ярмарок. 


В ходе церемонии подписания председатель Правления KOBİA Орхан Маммадов и Генеральный Секретарь SMIIC Ихсан Овут обсудили вопросы, вытекающие из соответствующего Меморандума о взаимопонимании, и возможности сотрудничества. В ходе встречи председатель KOBİA рассказал о планируемом проведении Азербайджанского форума Халяльному Бизнесу и Туризму, который запланирован на 2024 год в Баку, и пригласил SMIIC принять в нем активное участие.

Powered by Froala Editor