Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Состоялся обмен мнениями о возможностях сотрудничества в сфере МСБ Стартовал проект “Инвестиционное путешествие” Стенд АРМСБ на выставке “Rebuild Karabakh” вызвал интерес у бизнесменов Обсуждены перспективы сотрудничества между деловыми кругами Азербайджана и Татарстана Гейгель-Дашкесанский ЦРМСБ проводит серию тренингов в сфере туризма На стенде АРМСБ в рамках выставки “Rebuild Karabakh” проходят деловые встречи местных и зарубежных бизнесменов АРМСБ приняло участие в Азербайджано-Хорватском бизнес-форуме Состоялся Азербайджано-Словацкий бизнес-форум Обсуждено текущее состояние рекламного рынка Азербайджана Число предпринимателей, получивших сертификат “Стартапа”, достигло 19
Обсуждены возможности сотрудничества с Итало-Азербайджанской Торговой Палатой 09.07.21
Обсуждены возможности сотрудничества с Итало-Азербайджанской Торговой Палатой

Председатель Правления Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) Орхан Мамедов встретился с президентом Итало-Азербайджанской Торговой Палаты Мануэлой Тральди.

 

Стороны обсудили отношения между бизнес-сообществами двух стран, перспективы сотрудничества и организации совместных мероприятий.

 

Орхан Мамедов отметил, что АРМСБ заинтересовано в расширении связей с палатой и соответствующими Итальянскими агентствами. Почетное членство Агентства в палате и подписанные с различными итальянскими организациями документы о сотрудничестве внесут позитивный вклад в развитие существующих отношений между деловыми кругами наших стран и установление нового делового партнерства.

 

Мануэла Тральди заявила, что итальянские компании заинтересованы в расширении коммерческой деятельности в Азербайджане, и поделилась своими идеями о возможностях сотрудничества между АРМСБ и палатой в этой сфере.

Powered by Froala Editor