Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
Открылся Загатала-Балаканский Центр Развития МСБ 17.07.21
Открылся Загатала-Балаканский Центр Развития МСБ

16 июля в Загатальском районе открылся Центр Развития Малого и Среднего Бизнеса (ЦРМСБ). В рамках мероприятия участвующие в нем предприниматели, действующие в регионе, и граждане, желающие создать свой бизнес, были проинформированы о работе Центра Развития МСБ, поддержке и услугах, оказываемых им предпринимателям, и получили ответы на интересующие их вопросы.

 

Центр, входящий в структуру Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ), будет проводить тренинги в сфере бизнеса и оказывать консультационные услуги гражданам, желающим создать свой бизнес, а также субъектам МСБ, действующим в Загатальском, Балаканском, Гахском и других близлежащих районах. Центр также будет вести систематическую работу по информированию региональных МСБ об оказываемых им поддержке и услугах, связанных с предпринимательством, и инновациях в этой области. Обратившись в центр, предприниматели смогут получить доступ к финансовым ресурсам, информацию об оказываемой в этой сфере государственной поддержке и альтернативных механизмах финансирования. Профессиональные эксперты Центра Развития Малого и Среднего Бизнеса помогут предпринимателям в разработке бизнес-планов. Центр окажет поддержку в расширении возможностей МСБ в сфере продаж путем проведения тренингов на соответствующие темы и оказания консультационных услуг в индивидуальном или групповом порядке.

 

Все услуги, оказываемые Загатала-Балаканским Центром Развития МСБ, бесплатны.

 

АРМСБ приглашает микро-, малых и средних предпринимателей, а также граждан, желающих создать свой бизнес в Загатальском и близлежащих районах, воспользоваться услугами Центра Развития МСБ.

 

Продолжается работа в направлении расширения уровня знаний и навыков МСБ в сфере бизнеса и обеспечения им легкого доступа к необходимым обучающим и консультационным услугам.

Powered by Froala Editor