Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Проводится опрос среди участников внешней торговли Служба электронной безопасности организовала просветительское мероприятие в KOBİA Вниманию предпринимателей, желающих воспользоваться возможностями Модельного предприятия МСП! Состоялась встреча между KOBİA и Сумгаитским государственным университетом Состоялось очередное заседание рабочей группы «корпоративное управление, инвестиции и корпоративная социальная ответственность» Состоялась встреча между представителями KOBİA и MÜSİAD В KOBİA прошел очередной прием граждан Еще 4 микро предпринимателя получили сертификаты «Cтартап» Состоялись B2B-встречи между бизнесменами Азербайджана и Турции Представители фонда развития предпринимательства Казахстана ознакомились с опытом KOBİA
Продолжение поддержки Малых и Средних Предприятий для расширения возможностей сбыта 29.08.23
Продолжение поддержки Малых и Средних Предприятий для расширения возможностей сбыта

В первом полугодии 2023 года около 50 субъектов микро-, малого и среднего бизнеса воспользовались такими механизмами поддержки, как доступ к торговым сетям и участие в выставках.


С января по июнь 2023 года около 50 субъектов микро-, малого и среднего бизнеса воспользовались механизмами поддержки расширения возможностей продаж МСБ, предоставленными Агентством по развитию Малого и Среднего Бизнеса.

 

За этот период Агентство получило 121 заявку от субъектов МСБ на участие в выставках. Из них 38 подходящих МСБ приняли бесплатное участие в четырех выставках (трех в Азербайджане и одной за рубежом). Субьекты МСБ, желающие продвигать свою продукцию и услуги и расширять возможности сбыта путем участия в профессиональных выставках и ярмарках, поддерживаемых и организуемых KOBİA в стране и за рубежом, могут обратиться в KOBİA в электронном виде, заполнив соответствующую форму заявки. Подробнее https://bit.ly/3KA0f1N.

 

В период с января по июнь текущего года KOBİA получила в общей сложности 38 заявок от Малых и Средних Предприятий, желающих получить доступ к торговым сетям с использованием национального механизма поддержки, из которых шесть Малых и Средних Предприятий получили помощь в соответствии с соответствующими положениями. За этот период количество торговых представительств в рамках механизма поддержки доступа к торговым сетям увеличилось до шести. Малые и Микропредприятия могут обратиться в КОBİA для реализации своей продукции в гипермаркетах "Bravo", супермаркетах "Bolmart", рынках "Bizim market", торговых центрах "Şərq bazarı" и других Торговых Сетях на льготных условиях.

Для дополнительной информации: https://bit.ly/3OOjF5F 

Powered by Froala Editor