Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
Растет число предпринимателей, присоединяющихся к "Марафону занятости" 04.08.21
Растет число предпринимателей, присоединяющихся к "Марафону занятости"



По призыву Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) в рамках “Марафона занятости”, нацеленного на поддержку трудоустройства членов семей шехидов и участников Отечественной войны, субъекты предпринимательства обеспечили работой 25 человек. Рабочие места принадлежат 15 субъектам предпринимательства и охватывают 9 регионов страны.

 

АРМСБ благодарит всех предпринимателей, поддержавших трудоустройство ветеранов Отечественной войны и членов семей шехидов.

 

В настоящее время субъекты предпринимательства в рамках "Марафона занятости" продолжают вносить в соответствующую электронную систему свои вакансии.



Powered by Froala Editor