Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Компания EY Азербайджан официально объявила запуск конкурса "Предприниматель года" 2021-2022 В Агдашском районе создан новый производственный кооператив Обсуждены возможности сотрудничества между “Ziraat Bank Azerbaijan” и АРМСБ Стартовал конкурс стартапов “От идеи к успешному бизнесу” АРМСБ будет сотрудничать с Агентством по Развитию Сербии Предпринимателей проинформировали об экспортной программе GSP Генеральный секретарь Исламской Палаты Торговли, Промышленности и Сельского Хозяйства посетил АРМСБ Проводятся тренинги для друзей МСБ Новая кампания платформы онлайн-продаж Kobmarket.az В Тертерском районе начал работать офис друга МСБ
Состоялся обмен мнениями о применении модели ГЧП в Азербайджане 06.07.21
Состоялся обмен мнениями о применении модели ГЧП в Азербайджане

Модель государственно-частного партнерства (ГЧП) широко используется во всем мире и важна для привлечения частных инвестиций, внедрения инноваций и эффективного управления. Агентство Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) придает большое значение изучению и применению международного опыта в этой сфере в нашей стране. Центр Развития Государственно-Частного Партнерства Агентства сотрудничает со Стамбульским Центром Передового Опыта в Области Государственно-Частного Партнерства (ГЧП) Турции, обладающим большим опытом в этой области. В прошлом в Азербайджане при поддержке Стамбульского Центра ГЧП был организован ряд обучающих и информационных мероприятий с участием соответствующих государственных органов.

 

6 июля состоялась встреча председателя Правления АРМСБ Орхана Мамедова с руководителем Стамбульского Центра Передового Опыта в Области ГЧП Эюпом Вуралом Айдыном. В ходе встречи стороны обменялись мнениями о текущем партнерстве и расширении связей между Агентством и центром в сфере ГЧП, реализации совместных инициатив. Было отмечено, что Азербайджан имеет широкие возможности для расширения применения механизма ГЧП. Модель ГЧП также может применяться в восстановлении экономической и социальной инфраструктуры на освобожденных от оккупации территориях.

Powered by Froala Editor