Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
Торговый представитель России в Азербайджане посетил АРМСБ 10.08.21
Торговый представитель России в Азербайджане посетил АРМСБ

Председатель Правления Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) Орхан Мамедов встретился с торговым представителем Российской Федерации в Азербайджанской Республике Русланом Мирсаяповым.

 

Стороны обменялись мнениями о торговых отношениях между двумя странами, доступе Азербайджанских и Российских субъектов МСБ к рынкам сбыта, а также существующих механизмах поддержки и новых инициативах в сфере финансирования торговых операций.

 

В ходе встречи стороны также обсудили организацию совместных бизнес-миссий и реализацию других совместных инициатив по расширению сотрудничества между деловыми кругами двух стран, а также возможности сотрудничества.

Powered by Froala Editor