Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Состоялся обмен мнениями о возможностях сотрудничества в сфере МСБ Стартовал проект “Инвестиционное путешествие” Стенд АРМСБ на выставке “Rebuild Karabakh” вызвал интерес у бизнесменов Обсуждены перспективы сотрудничества между деловыми кругами Азербайджана и Татарстана Гейгель-Дашкесанский ЦРМСБ проводит серию тренингов в сфере туризма На стенде АРМСБ в рамках выставки “Rebuild Karabakh” проходят деловые встречи местных и зарубежных бизнесменов АРМСБ приняло участие в Азербайджано-Хорватском бизнес-форуме Состоялся Азербайджано-Словацкий бизнес-форум Обсуждено текущее состояние рекламного рынка Азербайджана Число предпринимателей, получивших сертификат “Стартапа”, достигло 19
Участники Отечественной войны трудоустроены в АРМСБ 26.07.21
Участники Отечественной войны трудоустроены в АРМСБ

Двое участников Отечественной войны трудоустроены в Агентстве Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ).

 

Участвовавший в боях на Физулинском и Шушинском направлениях и награжденный медалью "За освобождение Физули" Саид Абасов назначен на должность в офисе Друга МСБ Агентства в Баку.

 

Другим трудоустроенным участником Отечественной войны стал Хаял Мамедзаде. Х. Мамедзаде, участвовавший в Отечественной войне в боях на Агдере-Тертерском направлении, назначен на должность в офисе Друга МСБ Агентства в Сумгайыте.

 

Отметим, что АРМСБ, участвующее в "Марафоне занятости", организованном для поддержки деятельности по трудоустройству семей шехидов и участников Отечественной войны, призвало субъекты предпринимательства присоединиться к этой доброй инициативе.

Powered by Froala Editor