Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
В регионах открыты новые центры развития МСБ 27.07.21
В регионах открыты новые центры развития МСБ

Расширяется география центров развития МСБ (ЦРМСБ), нацеленных на повышение уровня знаний и навыков субъектов бизнеса, действующих в регионах страны, и потенциальных предпринимателей, желающих открыть собственное дело.

 

Адреса и другие контактные данные новых центров развития МСБ можно найти на сайте Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) (https://smb.gov.az/en/nav/kob-inkisafi-merkezleri) или на едином вебсайте центров - http://www.kobim.az.    

 

ЦРМСБ, входящие в структуру АРМСБ, оказывают предпринимателям консультационные услуги, проводят бизнес-тренинги, поддерживают создание сети МСБ, информируют их о существующих механизмах государственной поддержки бизнеса, а также инструментах поддержки АРМСБ.

 

Потенциальные предприниматели, заинтересованные в бизнес-деятельности в разных регионах и нуждающиеся в консультационных услугах и обучении, в том числе женщины, молодые люди со своими бизнес-идеями и граждане, желающие начать семейный бизнес, а также МСБ, желающие развивать свой бизнес, могут воспользоваться поддержкой и услугами центров.

 

Все услуги, предоставляемые центрами развития МСБ, бесплатны.

Powered by Froala Editor