Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
С предпринимателями обсудили доступ к финансовым ресурсам Подписан документ о продвижении корпоративной устойчивости и Глобального Договора ООН в нашей стране Состоялся обмен мнениями о возможностях сотрудничества в сфере МСБ Стартовал проект “Инвестиционное путешествие” Стенд АРМСБ на выставке “Rebuild Karabakh” вызвал интерес у бизнесменов Обсуждены перспективы сотрудничества между деловыми кругами Азербайджана и Татарстана Гейгель-Дашкесанский ЦРМСБ проводит серию тренингов в сфере туризма На стенде АРМСБ в рамках выставки “Rebuild Karabakh” проходят деловые встречи местных и зарубежных бизнесменов АРМСБ приняло участие в Азербайджано-Хорватском бизнес-форуме Состоялся Азербайджано-Словацкий бизнес-форум
Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом 13.10.21
Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом

Агсу-Кюрдамирский, Шамкир-Кедабекский и Дашкесан-Гейгельский центры развития МСБ Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) организовали инфотур в “Шамахинский Агропарк Азерсун” для фермеров, занимающихся животноводством.

 

В мероприятии, организованном для налаживания сотрудничества между предпринимателями, развития существующих связей и обмена опытом, приняли участие 20 фермеров из 6 регионов. В рамках инфотура предприниматели посетили посевную площадь и животноводческий комплекс. Специалисты Агропарка проинформировали участников об автоматизации современных животноводческих комплексов с применением различных интерактивных методов, специальной электронной системе, которая следит за здоровьем и питанием животных и качеством молока, а также надлежащем содержании и уходе за племенными животными.

 

В рамках мероприятия в Агсу-Кюрдамирском Центре Развития МСБ был проведен тренинг на тему “Кластеризация МСБ”. Предприниматели были проинформированы о создании кластеров в сфере животноводства, их эффективности, нововведениях в законодательстве о кластерах. Также они получили разъяснения о доступе к финансовым ресурсам, развитии и повышении конкурентоспособности бизнеса с применением гибкой системы управления и эффективного механизма координирования, способах привлечения отечественных и иностранных инвестиций, были выслушаны предложения предпринимателей в этой сфере и даны ответы на их вопросы.

Powered by Froala Editor