Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
В Агдаме прошла встреча с предпринимателями Число предпринимателей, получивших сертификат “Стартапа” достигло 25 Новые возможности: женщины-предприниматели бросают вызов Растет число предпринимателей, использующих платформу видеотренингов Состоялась встреча между АРМСБ и Торговой Палатой Стамбула На 37-й сессии COMCEC АРМСБ сообщило о мерах, принятых для минимизации последствий COVID-19 для местных МСБ Организован тренинг для персонала АРМСБ Состоялась встреча с предпринимателями по вопросам выдачи разрешений на строительство На 37-й сессии COMCEC обсудили влияние COVID-19 на МСБ Вниманию предпринимателей!
Гейгель-Дашкесанский ЦРМСБ проводит серию тренингов в сфере туризма 21.10.21
Гейгель-Дашкесанский ЦРМСБ проводит серию тренингов в сфере туризма

Центры Развития МСБ Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) оказывают обучающие и консультационные услуги для повышения уровня знаний и осведомленности микро-, малых и средних предпринимателей в сфере бизнеса.

 

Гейгель-Дашкесанский Центр Развития МСБ начал проводить тренинги для предприятий, действующих в сфере туризма в Гейгельском районе.

 

Целью тренингов является поддержка развития региональных субъектов МСБ в секторе общественного питания, ресторанов, отелей, сельского туризма и других подобных сферах, а также повышение уровня подготовки руководства и персонала туристических объектов и развитие кадрового потенциала в сфере туризма.

 

Тренинги проводятся на туристических предприятиях в небольших группах в соответствии с правилами периода пандемии. На тренингах специалист международного уровня по туризму Эмре Ямадж информирует участников по вопросам общения с клиентами, гостеприимства, представления меню, рассмотрения жалоб клиентов, типов клиентов и работы с ними и т. д. и отвечает на их вопросы.

 

Отметим, что все услуги, оказываемые предпринимателям центрами развития МСБ, бесплатны.

Powered by Froala Editor