Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Встреча с участниками «Молодого МУСИАД Азербайджана» KOBİA представляет концепцию «зеленого МСП» на Международной выставке Каспийской нефти и газа Были объявлены результаты пятого конкурса на предоставление грантов для финансирования проектов КОБ-субъектов Состоялась конференция по важности принципов ESG для перехода к «зеленой экономике» при участии государственного и частного секторов. Поддержка и услуги, предоставляемые KOBİA, обращения предпринимателей, желающих создать бизнес на освобожденных территориях – Азертадж В рамках визита представителей KOBİA во Вьетнам наши бизнесмены подписали ряд документов о сотрудничестве В Ичеришехере проходит ярмарка выставок и продаж Состоится конференция на тему «значение принципов ESG в переходе к зеленой экономике» Организовано общественное обсуждение возможности влияния Кодекса конкуренции на бизнес-среду Следующая встреча KOBİA с предпринимателями прошла в Горанбойском районе
KOBİA организовал очередное публичное обсуждение 31.05.22
KOBİA организовал очередное публичное обсуждение

Обсуждены деятельность МСП, занимающихся предпринимательством в сфере образования, потенциал развития сектора, международный опыт в этой сфере и государственно-частное сотрудничество.


Министр образования Эмин Амруллаев также принял участие в общественном обсуждении на тему «Роль частного бизнеса в образовании», организованном Общественным советом при Агентстве при поддержке Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA). В мероприятии приняли участие субъекты МСП, работающие в сфере образования, представители соответствующих государственных органов и институтов гражданского общества.


Председатель Общественного совета при KOBİA Фархад Гарашов проинформировал о целях организации общественного обсуждения и деятельности Общественного совета при KOBİA. Он отметил, что мероприятие проводится с целью изучения потребностей субъектов предпринимательства, работающих в сфере образования, обсуждения инвестиций в отрасль и государственно-частного партнерства в сфере образования.  


Выступая на форуме, министр образования Эмин Амруллаев рассказал о развитии образования в нашей стране, проделанной работе в этой сфере, становлении образования как бизнеса, возможностях и международном опыте в этой сфере.


Председатель правления KOBİA Орхан Маммадов отметил, что одним из направлений деятельности KOBİA является поддержка развития бизнеса в различных сферах, в том числе в сфере образования. Отмечено, что Агентство продолжает поддерживать совершенствование законодательной базы, включающей в себя дополнительные стимулы в сфере образования бизнеса, а также реализацию своих проектов с предпринимателями, работающими в сфере, в рамках имеющихся ресурсов. Агентство также заинтересовано в использовании потенциала МСП, работающих в сфере образования, для разработки моделей и механизмов поддержки МСП.


В ходе мероприятия председатель недавно созданной Ассоциации частных учебных заведений Азербайджана Гейдар Эминли выступил с презентацией и проинформировал о деятельности организации.


Мероприятие включало в себя обсуждение темы, заслушивание предложений предпринимателей, ответы на интересующие субъектов предпринимательства вопросы представителей профильных государственных органов.

Powered by Froala Editor