Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
KOBİA-nın özünüməşğulluğa dəstəyi Özünüməşğulluq proqramına cəlb edilən şəxslərə biznes planların hazırlanmasında dəstək göstərilir Azərbaycanın nümayəndəsi BMT-nin İqtisadi, Sosial və Mədəni Hüquqlar Komitəsinə üzv seçilib “Kazan Digital Week” onlayn forumu keçiriləcək “Sahibkarların I beynəlxalq onlayn forumu - Bakı 2020” keçiriləcək
KOBİA стал официальным партнером Brand Award Azerbaijan 13.04.21
KOBİA стал официальным партнером Brand Award Azerbaijan

Агентство по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики (KOBİA) выступит официальным партнером пятой национальной премии «Brand Award Azerbaijan», организуемой Caspian Energy Club. Как отметил председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев, основной целью конкурса «Brand Award Azerbaijan» является обеспечение узнаваемости местных брендов и оказание поддержки малому и среднему бизнесу в этом направлении. 


Тельман Алиев подчеркнул, что «Между KOBİA и Caspian Energy Club существует долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Агентство всегда принимало активное участие в развитии диалога бизнес-власть, и продолжает предпринимать успешные шаги в этой сфере. Поддержка, оказанная со стороны KOBİA национальной премии «Brand Award Azerbaijan» в качестве официального партнера, является еще одним наглядным тому примером».


Отметим, что на национальном конкурсе «Brand Award Azerbaijan» среди местных корпоративных брендов, а так же среди брендов товаров и услуг Азербайджана будут выбраны и награждены 50 самых узнаваемых брендов 2021 года. Голосование пройдет с 26 апреля по 23 мая на сайте www.brandaward.az. Сама же церемония вручения премии состоится 1 июня в онлайн-формате.


50 брендов, победивших в национальном конкурсе «Brand Award Azerbaijan», а также национальные бренды, победившие в конкурсе «Brand Award», проводимого в странах каспийско-черноморского региона, в конце года получат возможность принять участие в итоговом конкурсе «Brand Award International».

Powered by Froala Editor