Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
Обращение предпринимателей было решено положительно 25.10.19
Обращение предпринимателей было решено положительно

При поддержке Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики (АРМСБ) была положительно решена проблема газоснабжения восьми птицехозяйств в селе Бешдам Сиязанского района.

Предприниматели, которые участвовали в онлайн-мероприятии по повышению осведомленности, организованном АРМСБ, обратились за поддержкой в решении проблемы газоснабжения птицехозяйств.

После онлайн-мероприятия ОАО «Азеригаз» взяло на контроль рассмотрение коллективного обращения предпринимателей. Была создана оперативная группа, которая выехала в Сиязаньский район для решения вопроса на месте. С участием службы Друг МСБ Агентства развития МСБ было проведено расследование, в результате которого часть штрафа, наложенного на предпринимателей, возникшего в связи с техническими проблемами в подачи газа, была аннулирована. Подача газа в хозяйствабыла восстановлена.

Для сведения отметим, что одним из основных направлений деятельности АРМСБ является защита интересов микро, малых и средних предпринимателей. В этом отношении Агентство играет роль моста между государственными органами и предпринимателями и оказывает поддержку в решении возникающих проблем в рамках платформы государственно-частного партнерства.

Powered by Froala Editor