Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
В Агдаме прошла встреча с предпринимателями Число предпринимателей, получивших сертификат “Стартапа” достигло 25 Новые возможности: женщины-предприниматели бросают вызов Растет число предпринимателей, использующих платформу видеотренингов Состоялась встреча между АРМСБ и Торговой Палатой Стамбула На 37-й сессии COMCEC АРМСБ сообщило о мерах, принятых для минимизации последствий COVID-19 для местных МСБ Организован тренинг для персонала АРМСБ Состоялась встреча с предпринимателями по вопросам выдачи разрешений на строительство На 37-й сессии COMCEC обсудили влияние COVID-19 на МСБ Вниманию предпринимателей!
При Агентстве по развитию МСБ в Азербайджане создан Общественный совет 29.11.18
При Агентстве по развитию МСБ в Азербайджане создан Общественный совет

При Агентстве по развитию малого и среднего бизнеса (МСБ) в Азербайджане создан Общественный совет, сказал в четверг председатель правления Агентства Орхан Мамедов на мероприятии, посвященном созданию Общественного совета.

По словам главы Агентства, в состав Совета вошли 15 представителей различных организаций, неправительственных организаций, а также ассоциаций, объединяющих сотни предпринимателей. Председателем Общественного совета избран глава Ассоциации производителей и экспортеров граната Фархад Гарашов.

"Целью Общественного совета является усиление участия общественности в Агентстве, а также обеспечение общественного надзора за деятельностью МСБ и укрепление отношений между Агентством и общественностью"- сказал Мамедов.

Глава Агентства по развитию МСБ отметил, что установление тесных связей с институтами гражданского общества в ходе этих инициатив является одним из ключевых направлений деятельности Агентства.

Создание Общественного совета при Агентстве является показателем важности, которое придается установлению здоровых отношений между органами государственного и частного предпринимательства, добавил глава Агентства.

В состав Общественного совета вошли представители Общественного объединения (ОО) "Региональное развитие" Фонда Гейдара Алиева, Фонда по поддержке развития предпринимательства и рыночной экономики, Общественного объединения по поддержке предпринимателей-инвалидов, а также Ассоциаций пчеловодов, мебели, строительных материалов, граната, фундука, вина, производителей и экспортеров молочной продукции, страховщиков, банков и туризма.

Powered by Froala Editor