Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
«Бакинский Дом КОВ» посетили члены Общественного Совета при KOBIA «Бакинский Дом КОВ» предоставляет информационные и консультационные услуги в сфере сельского хозяйства Состоялась встреча с предпринимателями в Астаре и Гёйгеле «Бакинский дом КОВ» также предоставляет услуги по трудоустройству Состоялась встреча с послом Пакистана в Азербайджане Предприниматели были проинформированы о вопросах, вытекающих из Закона «О безопасности продовольствия» Состоялось заседание подгруппы по экологическим, социальным и корпоративным стандартам управления Предприниматели могут обратиться в «Бакинский дом КОВ» за разрешением на размещение рекламы на открытом пространстве AYNA будет оказывать услуги предпринимателям в «Бакинском доме КОВ» Предприниматели ознакомились с деятельностью «Бакинского дома КОВ»
Руководство KOBIA посетило скотобойню 11.01.23
Руководство KOBIA посетило скотобойню

Председатель Правления Агентства по Развитию Малого и Среднего Бизнеса (KOBIA) Маммадов Орхан и представители агентства ознакомились с деятельностью мясокомбината ООО «Azmeat Production», расположенного в поселке Забрат города Баку.


Сообщалось, что ООО «Azmeat Production» работает с 2017 года. Предприятие занимается забоем, переработкой и реализацией крупного и мелкого рогатого скота. На предприятии забивают 100-150 крупного и 300-500 мелкого рогатого скота, охлаждают их в холодильных камерах хранения и пускают в продажу. Предприятие имеет сертификаты «халал» и «ISO 22000:2018».


В рамках ознакомления с деятельностью предприятия представители KOBIA и руководство предприятия обменялись мнениями о потребностях развития хозяйствующего субъекта.


Powered by Froala Editor