Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Представители KOBİA посетили Объединенные Арабские Эмираты и Катар Азербайджан принимает участие в выставке "Gulfood 2024" Объявлен 5-й грантовый конкурс на финансирование образовательных, научных, исследовательских и вспомогательных проектов МСП Состоится ”Международный Агробизнес форум-2024" Предприятие по производству минеральной воды в Гахе расширяет свою деятельность Состоялась встреча между KOBİA и компаниями-членами Национальной Ассоциации Общества бизнесменов ОБЪЯВЛЕНИЕ Интересный проект от микропредпринимателя: Предотвратит возникновение неприятных ситуаций в процессе аренды Внимание, молодые люди с бизнес-идеями! Ученики могут решать тесты и выигрывать денежные награды - НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Состоялась встреча с предпринимателями в Астаре и Гёйгеле 25.01.23
Состоялась встреча с предпринимателями в Астаре и Гёйгеле

В Астаринском районе и городе Гёйгель прошла встреча с предпринимателями при организации Агентства по Развитию Малого и Среднего Бизнеса (KOBİA).


На встрече, организованной с целью поощрения молодежи к предпринимательству в Астаре, приняли участие представители соответствующих государственных структур, молодежь и предприниматели. На встрече была представлена информация о проектах, реализуемых в направлении поощрения молодежи к предпринимательству, законодательстве и мерах государственной поддержки в этой сфере. На мероприятии были рассмотрены вопросы, с которыми сталкивается молодежь в сфере организации предпринимательской деятельности и их предложения, правила подачи заявок на программу самозанятости, профессионального образования молодежи, финансирования бизнес-проектов и т.д., состоялись обсуждения и ответы на вопросы.

 

На состоявшемся в Гёйгеле собрании с участием более 20 предпринимателей и представителей государственных структур были выслушаны предложения субъектов предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере туризма, а также предоставлена информация о механизмах государственной поддержки в данной сфере, в том числе об использовании государственных льготных кредитов, поддержки и услуг KOBIA. 

Powered by Froala Editor