Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Встреча с участниками «Молодого МУСИАД Азербайджана» KOBİA представляет концепцию «зеленого МСП» на Международной выставке Каспийской нефти и газа Были объявлены результаты пятого конкурса на предоставление грантов для финансирования проектов КОБ-субъектов Состоялась конференция по важности принципов ESG для перехода к «зеленой экономике» при участии государственного и частного секторов. Поддержка и услуги, предоставляемые KOBİA, обращения предпринимателей, желающих создать бизнес на освобожденных территориях – Азертадж В рамках визита представителей KOBİA во Вьетнам наши бизнесмены подписали ряд документов о сотрудничестве В Ичеришехере проходит ярмарка выставок и продаж Состоится конференция на тему «значение принципов ESG в переходе к зеленой экономике» Организовано общественное обсуждение возможности влияния Кодекса конкуренции на бизнес-среду Следующая встреча KOBİA с предпринимателями прошла в Горанбойском районе
Состоялось первое заседание Общественного совета при KOBİA в новом составе 02.12.22
Состоялось первое заседание Общественного совета при KOBİA в новом составе

Как было объявлено ранее, состоялись выборы в правление Агентства по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA), и новые члены были выбраны из представителей 15 организаций гражданского общества.


2 декабря состоялось первое заседание Общественного совета при KOBİA в новом составе. На собрании были избраны председатель, заместитель председателя и секретарь совета. Так, в ближайшие два года председатель правления Общественного объединения “Азербайджанская ассоциация производителей и экспортеров граната” Фархад Гарашов возглавит Общественный совет при KOBİA. Заместителем председателя Общественного совета избран председатель Совета директоров Общественного объединения “Ассоциация турагентств Азербайджана” Гойдениз Кахраманов, а секретарем Совета избран председатель Совета директоров Общественного объединения “Молодежного движения Давам” Нихад Аллахярлы. 


На встрече были обсуждены мнения о предстоящей деятельности Общественного совета при KOBİA и Плане действий на 2023 год, также учтены предложения членов совета.

Powered by Froala Editor