Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Встреча с участниками «Молодого МУСИАД Азербайджана» KOBİA представляет концепцию «зеленого МСП» на Международной выставке Каспийской нефти и газа Были объявлены результаты пятого конкурса на предоставление грантов для финансирования проектов КОБ-субъектов Состоялась конференция по важности принципов ESG для перехода к «зеленой экономике» при участии государственного и частного секторов. Поддержка и услуги, предоставляемые KOBİA, обращения предпринимателей, желающих создать бизнес на освобожденных территориях – Азертадж В рамках визита представителей KOBİA во Вьетнам наши бизнесмены подписали ряд документов о сотрудничестве В Ичеришехере проходит ярмарка выставок и продаж Состоится конференция на тему «значение принципов ESG в переходе к зеленой экономике» Организовано общественное обсуждение возможности влияния Кодекса конкуренции на бизнес-среду Следующая встреча KOBİA с предпринимателями прошла в Горанбойском районе
Состоялось заседание Общественного Совета при АРМСБ 29.11.21
Состоялось заседание Общественного Совета при АРМСБ

29 ноября состоялось заседание Общественного Совета при Агентстве Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ). На встрече с участием руководителей неправительственных организаций и бизнес-ассоциаций, являющихся членами Общественного Совета, и представителей АРМСБ, обсуждалась деятельность совета в течение прошедшего года и мероприятия, предусмотренные в 2022 году.

 

Выступая на заседании, председатель Правления АРМСБ Орхан Маммадов подчеркнул, что Агентство заинтересовано в обеспечении общественного участия в работе структуры и тесно сотрудничает с Общественным Советом при АРМСБ в этой сфере. Было отмечено, что общественные обсуждения, организуемые Общественным Советом при Агентстве на различные темы, являются важной платформой и вносят вклад в диалог между государством и бизнесом. Расширение взаимодействия между АРМСБ и бизнес-сообществом, предложение предпринимателям механизмов поддержки Агентством и стимулирование использования этих инструментов входят в число ожиданий Общественного Совета.

 

Председатель Общественного Совета при Агентстве, глава Ассоциации Производителей и Экспортеров Граната Фархад Гарашов проинформировал о работе, проведенной советом в 2021 году, и планах на предстоящий период.

 

На заседании были обсуждены вопросы повестки дня, заслушаны мнения и предложения членов совета по соответствующим вопросам.

 

Отметим, что функционирующий с 2018 года Общественный Совет при АРМСБ обеспечивает общественное участие в структуре, принимает меры по развитию малого и среднего бизнеса и осуществляет общественный контроль над деятельностью АРМСБ. В Общественном Совете представлены 15 неправительственных организаций и бизнес-ассоциаций, объединяющих в своих рядах сотни предпринимателей.

Powered by Froala Editor