Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Азербайджанские предприниматели приглашены на выставку и бизнес-форум CASPINDEXPO 2022 В Габале стартовал проект «Молодежная бизнес-мастерская» В Баку пройдет выставка “Partners&Business” Приглашаем жителей и гостей Шамкирского района на «KOB Fest» Предприниматели и менеджеры проходят курсы повышения квалификации в Германии В KOBİA состоялась встреча со швейцарской компанией Спортивный бизнес возобновляет свою деятельность Орхан Маммадов: Поощряются инвестиции в освобожденные территории Вниманию предпринимателей, работающих в сфере сельского хозяйства! Принимаются инвестиционные проекты от МСП для представления инвесторам
Состоялось заседание Общественного Совета при АРМСБ 29.11.21
Состоялось заседание Общественного Совета при АРМСБ

29 ноября состоялось заседание Общественного Совета при Агентстве Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ). На встрече с участием руководителей неправительственных организаций и бизнес-ассоциаций, являющихся членами Общественного Совета, и представителей АРМСБ, обсуждалась деятельность совета в течение прошедшего года и мероприятия, предусмотренные в 2022 году.

 

Выступая на заседании, председатель Правления АРМСБ Орхан Маммадов подчеркнул, что Агентство заинтересовано в обеспечении общественного участия в работе структуры и тесно сотрудничает с Общественным Советом при АРМСБ в этой сфере. Было отмечено, что общественные обсуждения, организуемые Общественным Советом при Агентстве на различные темы, являются важной платформой и вносят вклад в диалог между государством и бизнесом. Расширение взаимодействия между АРМСБ и бизнес-сообществом, предложение предпринимателям механизмов поддержки Агентством и стимулирование использования этих инструментов входят в число ожиданий Общественного Совета.

 

Председатель Общественного Совета при Агентстве, глава Ассоциации Производителей и Экспортеров Граната Фархад Гарашов проинформировал о работе, проведенной советом в 2021 году, и планах на предстоящий период.

 

На заседании были обсуждены вопросы повестки дня, заслушаны мнения и предложения членов совета по соответствующим вопросам.

 

Отметим, что функционирующий с 2018 года Общественный Совет при АРМСБ обеспечивает общественное участие в структуре, принимает меры по развитию малого и среднего бизнеса и осуществляет общественный контроль над деятельностью АРМСБ. В Общественном Совете представлены 15 неправительственных организаций и бизнес-ассоциаций, объединяющих в своих рядах сотни предпринимателей.

Powered by Froala Editor