Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
С предпринимателями обсудили доступ к финансовым ресурсам Подписан документ о продвижении корпоративной устойчивости и Глобального Договора ООН в нашей стране Состоялся обмен мнениями о возможностях сотрудничества в сфере МСБ Стартовал проект “Инвестиционное путешествие” Стенд АРМСБ на выставке “Rebuild Karabakh” вызвал интерес у бизнесменов Обсуждены перспективы сотрудничества между деловыми кругами Азербайджана и Татарстана Гейгель-Дашкесанский ЦРМСБ проводит серию тренингов в сфере туризма На стенде АРМСБ в рамках выставки “Rebuild Karabakh” проходят деловые встречи местных и зарубежных бизнесменов АРМСБ приняло участие в Азербайджано-Хорватском бизнес-форуме Состоялся Азербайджано-Словацкий бизнес-форум
Стартовал проект “Развитие семейного бизнеса и самозанятости в сфере животноводства в селах” 08.10.21
Стартовал проект “Развитие семейного бизнеса и самозанятости в сфере животноводства в селах”

При совместной поддержке Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) и Государственного Агентства Занятости при Министерстве Труда и Социальной Защиты Населения запущен новый проект по разведению племенного скота для расширения возможностей трудоустройства. Основная цель проекта “Развитие семейного бизнеса и самозанятости в сфере животноводства в селах” – поддержка создания малых предприятий в новых сферах самозанятости, которые станут источником дохода для безработных.

 

В рамках проекта активы по пакету племенного животноводства получат в целом 200 граждан Балаканского, Загатальского, Гахского, Шекинского, Огузского, Габалинского, Исмаиллинского, Бардинского, Агдамского, Агджабединского, Физулинского и Самухского районов. Этап отбора граждан уже начался.

 

Отобранные участники пройдут бизнес-тренинги, и тем, кто успешно завершит обучение, будет предоставлен скот продуктивных племенных пород (2 головы Симментальской/Швейцарской породы) и оборудование (доильный аппарат, первоначальный запас корма, скребница, агрегат измельчения кормов). После выделения активов участникам будет оказана наставническая поддержка по развитию предпринимательской деятельности и помощь в расширении возможностей доступа к рынкам сбыта.

 

Отметим, что проект реализуется в партнерстве с “Ассоциацией субъектов и клубов малого и среднего бизнеса”.

 

Получить информацию о требованиях к участникам проекта и зарегистрироваться можно по ссылке: https://forms.gle/6KZ8wAwjBuNHddR6A

Powered by Froala Editor