Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Компания EY Азербайджан официально объявила запуск конкурса "Предприниматель года" 2021-2022 В Агдашском районе создан новый производственный кооператив Обсуждены возможности сотрудничества между “Ziraat Bank Azerbaijan” и АРМСБ Стартовал конкурс стартапов “От идеи к успешному бизнесу” АРМСБ будет сотрудничать с Агентством по Развитию Сербии Предпринимателей проинформировали об экспортной программе GSP Генеральный секретарь Исламской Палаты Торговли, Промышленности и Сельского Хозяйства посетил АРМСБ Проводятся тренинги для друзей МСБ Новая кампания платформы онлайн-продаж Kobmarket.az В Тертерском районе начал работать офис друга МСБ
В Баку пройдет 25-й Форум IBF 06.07.21
В Баку пройдет 25-й Форум IBF

В этом году в Баку будет проведен 25-й Форум IBF (İnternational Business Forum). Следует отметить, что форум организуется в целях объединения бизнесменов и государственных деятелей из ряда стран, развития двусторонних торгово-экономических отношений, создания моделей устойчивого сотрудничества, укрепления связей в области инвестиций и бизнеса. В рамках Форума IBF, основанного в 1995 году Турецкой Ассоциацией Независимых Промышленников и Бизнесменов (MUSIAD) и проводимого раз в год, организуются панельные встречи, презентации стран, двусторонние встречи и другие мероприятия.

 

С участием бизнесменов, бизнес-ассоциаций и представителей IBF 6 июля Агентство Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) Азербайджанской Республики и IBF подписали Меморандум о Взаимопонимании в связи с проведением 25-го Форума IBF в Баку. Документ подписали председатель Правления АРМСБ Орхан Мамедов и председатель IBF Эрол Ярар.

 

Выступая на мероприятии Орхан Мамедов подчеркнул, что проведение форума İBF в нашей стране имеет важное значение в плане расширения делового сотрудничества между странами-участницами, в частности, между Азербайджаном и Турцией, и формирования многосторонней бизнес-платформы с участием бизнесменов. Было отмечено, что в рамках форума предусматривается ознакомить иностранных инвесторов с благоприятным деловым и инвестиционным климатом в Азербайджане, установить прямые деловые контакты между бизнесменами и провести презентацию инвестиционных возможностей Карабаха. Форум особенно важен с точки зрения оживления торгового и экономического сотрудничества, реализации новых инициатив в постпандемический период.

 

Руководитель Международного Бизнес-Форума (IBF) Эрол Ярар и председатель MÜSİAD Абдуррахман Узун поделились мнениями касательно значимости форума и выразили удовлетворение по поводу проведения очередного мероприятия в Баку.

 

Вице-президент Национальной Конфедерации Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджана Вугар Зейналов подчеркнул, что форум будет важен с точки зрения налаживания новых связей и развития сотрудничества между бизнесменами, а также продвижения бизнес-среды нашей страны.

 

В рамках мероприятия также был продемонстрирован фильм о деятельности IBF.

Powered by Froala Editor