Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Вниманию субъектов предпринимательства, желающих пройти международный курс повышения квалификации в сфере менеджмента! Субъекты микро- и малого предпринимательства на специализированных выставках АРМСБ провело ряд встреч в рамках форума KOBIA поддерживает выставки "Caspian Agro 2021" и "InterFood Azerbaijan 2021" АРМСБ подписало два документа в рамках форума АРМСБ представлено на 24-м Петербургском Международном Экономическом Форуме Запущен портал онлайн-продаж www.kobmarket.az для микро и малых предпринимателей Организована выставка-продажа изделий ручной работы женщин-предпринимателей Азиатский Банк Развития организует виртуальный семинар Запущен “Telegram”-канал АРМСБ
В Исмаиллинском районе открылся офис “Друг МСБ” 27.05.21
В Исмаиллинском районе открылся офис “Друг МСБ”

Число друзей МСБ Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) в 25 городах и регионах страны достигло 31. 27 мая в Исмаиллинском районе открылся очередной “Друг МСБ”. С сегодняшнего дня субъекты микро-, малого и среднего предпринимательства, функционирующие в Исмаиллы и прилегающих районах, могут обращаться в офис “Друг МСБ” за поддержкой и услугами, связанными с предпринимательством.

 

На мероприятии, организованном в соответствии с действующими правилами пандемии с участием ограниченного числа предпринимателей и представителей местных органов исполнительной власти и соответствующих государственных структур, председатель Правления АРМСБ Орхан Мамедов проинформировал о деятельности Агентства и механизме “Друг МСБ”. Было отмечено, что субъекты микро-, малого и среднего бизнеса могут обращаться в офис “Друг МСБ” по вопросам, связанным с предпринимательством. “Друг МСБ” окажет необходимую поддержку лицам и предпринимателям, желающим начать бизнес в Исмаиллы и прилегающих районах, в рамках существующих механизмов государственной поддержки и услуг Агентства. Помимо этого, “Друг МСБ” примет соответствующие меры для защиты интересов предпринимателей и решения стоящих перед ними задач в рамках платформы государственно-предпринимательского сотрудничества, будет изучать потребности предпринимателей в развитии и принимать их предложения через опросы. Подчеркнув, что открытие офисов “Друг МСБ” планируется и в других городах и районах страны для оказания поддержки предпринимателям на местах, Орхан Мамедов пригласил предпринимателей активно сотрудничать с офисом “Друг МСБ”.

 

Глава Исполнительной власти Исмаиллинского района Нахид Багиров отметил, что деятельность “Друга МСБ” будет иметь важное значение для развития малого и среднего бизнеса в регионе, расширения предпринимательской деятельности и создания новых направлений бизнеса.

 

Затем были показаны фильмы о деятельности Агентства, механизме “Друг МСБ”, и даны ответы на интересующие предпринимателей вопросы.

 

Отметим, что офис “Друг МСБ” в Исмаиллинском районе расположен в Молодежном центре. В офисах “Друг МСБ” созданы необходимые условия для обслуживания предпринимателей. Наряду с “Другом МСБ” в офисах также будут работать “волонтеры МСБ”.

Powered by Froala Editor