Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
Ветеринары готовятся к переходу на частную практику 27.07.21
Ветеринары готовятся к переходу на частную практику

Агентство Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) поддерживает переход ветеринаров на частную практику в рамках проекта “Повышение конкурентоспособности сельского хозяйства”, реализуемого Министерством Сельского Хозяйства совместно со Всемирным Банком. Проект предусматривает привлечение 1416 ветеринаров из 52 районов к тренингам по ветеринарии и организации предпринимательской деятельности. Тренинги по бизнес-деятельности будут проводить центры развития МСБ АРМСБ.

 

Соответствующие тренинги начались 26 июля в Кюрдамирском районе. Всего в трехдневном тренинге примут участие 28 ветеринаров. На тренинге, проведенном Агсу-Кюрдамирским Центром Развития МСБ Агентства, ветеринары получили соответствующую информацию и рекомендации по переводу их ветеринарной деятельности в сферу предпринимательства.

 

Тренинги по пандемии “COVID-19” проводятся в группах по 10 человек.

 

Отметим, что в соответствии с Указом Президента Азербайджанской Республики от 22 апреля 2020 года “О некоторых мерах по совершенствованию услуг в сфере ветеринарии” предусмотрен переход ветеринаров, на данный момент работающих в государственной ветеринарной системе, на частную практику. Все прошедшие тренинг ветеринары будут обеспечены необходимыми для частной практики ветеринарными принадлежностями и оборудованием в рамках проекта.

Powered by Froala Editor