Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
С предпринимателями обсудили доступ к финансовым ресурсам Подписан документ о продвижении корпоративной устойчивости и Глобального Договора ООН в нашей стране Состоялся обмен мнениями о возможностях сотрудничества в сфере МСБ Стартовал проект “Инвестиционное путешествие” Стенд АРМСБ на выставке “Rebuild Karabakh” вызвал интерес у бизнесменов Обсуждены перспективы сотрудничества между деловыми кругами Азербайджана и Татарстана Гейгель-Дашкесанский ЦРМСБ проводит серию тренингов в сфере туризма На стенде АРМСБ в рамках выставки “Rebuild Karabakh” проходят деловые встречи местных и зарубежных бизнесменов АРМСБ приняло участие в Азербайджано-Хорватском бизнес-форуме Состоялся Азербайджано-Словацкий бизнес-форум
АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” 12.10.21
АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G”

Состоялся очередной “Онлайн-Форум B2G”, организованный “Caspian Energy Club”. На мероприятии с участием предпринимателей обсуждались вопросы реализации экономического потенциала наших освобожденных от оккупации территорий и инвестирования в них, и были заслушаны их предложения.

 

Участвуя в форуме, председатель Правления Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) Орхан Мамедов отметил, что богатый экономический и инвестиционный потенциал освобожденных от оккупации территорий создает условия для реализации там новых бизнес-проектов в различных сферах и привлечения инвестиций. “Этот форум с участием предпринимателей послужит важной площадкой для реализации богатого экономического потенциала Карабаха, обсуждения с субъектами бизнеса вопросов инвестирования в наши освобожденные от оккупации территории и выслушивания их предложений. С декабря 2020 года Агентство продолжает прием заявок от субъектов предпринимательства, желающих строить бизнес на освобожденных от оккупации территориях. На сегодняшний день в АРМСБ поступило 791 заявление от предпринимателей, желающих строить бизнес на освобожденных от оккупации территориях. Из них 406 представляют собой инвестиционные проекты, а 385 связаны с реализацией других работ и услуг. При этом было представлено 226 проектов из 28 стран”.

 

На Форуме также были даны ответы на вопросы участников.

Powered by Froala Editor