Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Вниманию субъектов предпринимательства, желающих пройти международный курс повышения квалификации в сфере менеджмента! Субъекты микро- и малого предпринимательства на специализированных выставках АРМСБ провело ряд встреч в рамках форума KOBIA поддерживает выставки "Caspian Agro 2021" и "InterFood Azerbaijan 2021" АРМСБ подписало два документа в рамках форума АРМСБ представлено на 24-м Петербургском Международном Экономическом Форуме Запущен портал онлайн-продаж www.kobmarket.az для микро и малых предпринимателей Организована выставка-продажа изделий ручной работы женщин-предпринимателей Азиатский Банк Развития организует виртуальный семинар Запущен “Telegram”-канал АРМСБ
АРМСБ приняло участие в международном мероприятии по социальному предпринимательству 28.05.21
АРМСБ приняло участие в международном мероприятии по социальному предпринимательству

Агентство Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ) Азербайджанской Республики было представлено на “Европейском Социально-Экономическом Саммите 2021 года”, организованном Европейской Комиссией и Администрацией города Мангейм при поддержке Германского Общества по Международному Сотрудничеству (GIZ) и Швейцарского Агентства по Развитию и Сотрудничеству (SECO).

 

Заместитель председателя Правления АРМСБ Мехман Аббас выступил на панельном заседании на тему “Социальная экономика в странах Восточного партнерства – политические изменения и возможности сотрудничества”, рассказав о текущей ситуации, достижениях и перспективах развития социального предпринимательства в Азербайджане. Было отмечено, что социальное предпринимательство является одним из приоритетов в повестке дня правительства Азербайджана с точки зрения формирования возможностей для обеспечения достойной занятости и дохода лиц из социально уязвимых групп, а также их полной интеграции в общество. Социальные инициативы бизнеса, являющиеся частью политики развития предпринимательства, с успехом реализуемой в нашей стране, предусматривают дальнейшее развитие законодательства и необходимой инфраструктуры в этой сфере, увеличение диапазона и охвата механизмов поддержки социального бизнеса, повышение осведомленности и информированности в этой области, расширение знаний и навыков с привлечением соответствующих партнерских организаций. 

 

Отметим, что в двухдневном “Европейском Социально-Экономическом Саммите 2021 года” приняли участие около 3 тысяч делегатов из около 100 стран. На мероприятии обсуждались мировые тенденции и задачи в сфере социального предпринимательства, а также состоялся обмен опытом разных стран.

Powered by Froala Editor