Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
«Бакинский Дом КОВ» посетили члены Общественного Совета при KOBIA «Бакинский Дом КОВ» предоставляет информационные и консультационные услуги в сфере сельского хозяйства Состоялась встреча с предпринимателями в Астаре и Гёйгеле «Бакинский дом КОВ» также предоставляет услуги по трудоустройству Состоялась встреча с послом Пакистана в Азербайджане Предприниматели были проинформированы о вопросах, вытекающих из Закона «О безопасности продовольствия» Состоялось заседание подгруппы по экологическим, социальным и корпоративным стандартам управления Предприниматели могут обратиться в «Бакинский дом КОВ» за разрешением на размещение рекламы на открытом пространстве AYNA будет оказывать услуги предпринимателям в «Бакинском доме КОВ» Предприниматели ознакомились с деятельностью «Бакинского дома КОВ»
Бизнесмены по отношению коммерческих споров могут обратиться к посредникам, действующим в «Бакинском доме КОВ» 11.01.23
Бизнесмены по отношению коммерческих споров могут обратиться к посредникам, действующим в «Бакинском доме КОВ»

Недавно созданный «Бакинский дом КОВ» также оказывает посреднические услуги бизнесменам с целью разрешения споров, связанных с предпринимательской деятельностью, без обращения в суд. Целью услуги, оказываемой Медиационным Советом, является предоставление предпринимателям доступа к услугам посредничества для разрешения коммерческих споров, а также обеспечение оперативности в этой сфере. Режим работы посреднической службы 5 рабочих дней в неделю, с 09:00 до 18:00.


Бизнесмены по отношению коммерческих споров могут обратиться в центр медиации, который действует в «Бакинском доме КОВ».


11 января председатель Правления Медиационного Совета Надир Адилов, руководитель действующих в Баку медиационных организаций и медиаторы ознакомились с условиями, созданными для предпринимателей в «Бакинском Доме КОВ».


Руководство «Бакинского Дома КОВ» предоставило подробную информацию об услугах «G2B» и «B2B», предоставляемых предпринимателям в «Бакинском Доме КОВ», а также о местах обучения, стартапа и посредничества. Отмечалось, что необходимая поддержка будет оказана Медиационному Совету со стороны KOBIA в сфере оказания медиационных услуг предпринимателям в «Бакинском Доме КОВ». 

Powered by Froala Editor