Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Состоялся обмен мнениями о возможностях сотрудничества в сфере МСБ Стартовал проект “Инвестиционное путешествие” Стенд АРМСБ на выставке “Rebuild Karabakh” вызвал интерес у бизнесменов Обсуждены перспективы сотрудничества между деловыми кругами Азербайджана и Татарстана Гейгель-Дашкесанский ЦРМСБ проводит серию тренингов в сфере туризма На стенде АРМСБ в рамках выставки “Rebuild Karabakh” проходят деловые встречи местных и зарубежных бизнесменов АРМСБ приняло участие в Азербайджано-Хорватском бизнес-форуме Состоялся Азербайджано-Словацкий бизнес-форум Обсуждено текущее состояние рекламного рынка Азербайджана Число предпринимателей, получивших сертификат “Стартапа”, достигло 19
Предприниматели предпочитают пользоваться услугами в едином пространстве 23.07.21
Предприниматели предпочитают пользоваться услугами в едином пространстве

В первом полугодии этого года услугами государственных и частных учреждений в Хачмазском и Евлахском домах МСБ воспользовались около 16300 предпринимателей.

 

За соответствующий период “Хачмазский дом МСБ” оказал субъектам предпринимательства 12990 услуг, из которых 12605 в формате государство-бизнес (G2B) и 385 - бизнес-бизнес (B2B). С момента своего основания “Хачмазский дом МСБ” оказал предпринимателям более 34000 услуг. 

 

“Евлахский дом МСБ”, открывшийся в апреле 2021 года, оказал предпринимателям в общей сложности 3290 услуг, в том числе 2671 в формате “G2B” и 619 - “B2B”.

 

Уровень удовлетворенности предпринимателей услугами, предоставляемыми в домах МСБ, составляет 98%.

 

Дома МСБ, входящие в структуру Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса (АРМСБ), оказывают предпринимателям услуги государственных органов в сфере налогов, недвижимости, подключения к коммунальным службам, продовольственной безопасности, сельского хозяйства, рекламы, почты, получения сертификатов происхождения, лицензий и разрешений, а также необходимые бизнес-услуги, такие как банковские услуги, услуги по страхованию, лизингу, переводам, проектированию. В целом в Хачмазском и Евлахском домах МСБ около 20 государственных и частных организаций оказывают предпринимателям более 200 услуг в формате “G2B” и “B2B”. Уровень удовлетворенности предпринимателей оказываемыми им услугами отслеживается посредством электронной системы.

Powered by Froala Editor