Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Компания EY Азербайджан официально объявила запуск конкурса "Предприниматель года" 2021-2022 В Агдашском районе создан новый производственный кооператив Обсуждены возможности сотрудничества между “Ziraat Bank Azerbaijan” и АРМСБ Стартовал конкурс стартапов “От идеи к успешному бизнесу” АРМСБ будет сотрудничать с Агентством по Развитию Сербии Предпринимателей проинформировали об экспортной программе GSP Генеральный секретарь Исламской Палаты Торговли, Промышленности и Сельского Хозяйства посетил АРМСБ Проводятся тренинги для друзей МСБ Новая кампания платформы онлайн-продаж Kobmarket.az В Тертерском районе начал работать офис друга МСБ
Проводятся бесплатные тренинги для предпринимателей 18.05.21
Проводятся бесплатные тренинги для предпринимателей

Наряду с различными мерами поддержки и стимулами для субъектов микро-, малого и среднего бизнеса, государство также поддерживает расширение их знаний и навыков и рост уровня осведомленности о предпринимательстве. Для этого профессиональные эксперты оказывают субъектам МСБ, стартапам и лицам, желающим создать свой бизнес, услуги обучения и консалтинга с учетом требований времени. Центры развития МСБ (ЦРМСБ) организуют бизнес-тренинги в Баку, Сумгайыте, Хачмазе, Евлахе и Шеки как непосредственно в самих центрах, так и в онлайн-формате с учетом требований пандемии. Участие в тренингах бесплатное.

 

Предприниматели могут получить подробную информацию о тренингах, которые пройдут в мае, на официальном сайте Агентства развития малого и среднего бизнеса (АРМСБ) (https://bit.ly/3yekQAW) или на едином сайте ЦРМСБ www.kobim.az.

 

Отметим, что тренинги проводимые центрами развития МСБ, охватывают такие направления, как планирование и развитие бизнеса, маркетинг и продажи, финансы, налоги, страхование, управление человеческими ресурсами, законодательство в сфере экспорта и предпринимательства, навыки профессионального общения и др. Тренинги планируются с учетом потребностей субъектов МСБ, а также требований времени и инноваций в сфере бизнеса. ЦРМСБ также оказывают предпринимателям индивидуальные и групповые консультационные услуги, разрабатывают бизнес-планы и проекты, поддерживают их связь с государственными и частными организациями для реализации бизнес-идей и доступа к финансовым ресурсам и т. д.

Powered by Froala Editor