Мы связываем социально-экономическое развитие Азербайджана непосредственно с предпринимательством и его развитием.
Обсуждены вопросы участия бизнесменов в процессе восстановления и реконструкции освобожденных от оккупации территорий Занимайте очередь в дома МСБ онлайн! Орхан Мамедов: АРМСБ работает над новым механизмом расширения доступа МСБ к рынкам сбыта Центры развития МСБ продолжают оказывать предпринимателям поддержку в установлении связей и обмене опытом Кто и как может получить сертификат “Стартапа”? АРМСБ было представлено на “Онлайн-Форуме B2G” Механизм исследования внутреннего рынка стимулирует местное производство Посол Италии в Азербайджане посетил АРМСБ В сентябре около 3000 предпринимателей и желающих начать свой бизнес воспользовались обучающими и консультационными услугами АРМСБ Воспользуйтесь услугами налогового консультирования
Выражение заинтересованности в участии в проекте по использованию термальных вод 30.07.21
Выражение заинтересованности в участии в проекте по использованию термальных вод

Министерство Экономики Азербайджанской Республики поощряет использование термальных вод в стране с участием частного сектора в рамках мер по борьбе с изменением климата. Для этого предпринимателям предложено представить свои бизнес-проекты по использованию термальных вод из разведочных скважин, пробуренных на месторождениях Джарлы и Сор-Сор Кюрдамирского района, находящихся на балансе Государственной Нефтяной Компании Азербайджанской Республики и считающихся пригодными к эксплуатации.

 

Участок Джарлы-Сор-Сор административно расположен в Кюрдамирском районе. Участок Сор-Сор находится в 15 км к юго-юго-западу, а участок Джарлы - в 25 км к юго-востоку от центра Кюрдамирского района. Оба участка связаны с центром Кюрдамирского района дорогой Кюрдамир-Моллакенд-Имишли.

 

Первоначальное проектное предложение должно указывать цели, в которых планируется использовать термальные воды (отопление теплиц, бальнеология), и направления создаваемого бизнеса. Первоначальное проектное предложение должно включать информацию об ожидаемых инвестициях в соответствии с бизнес-планом, требуемой дополнительной инфраструктуре, земельном участке, количестве создаваемых рабочих мест, производимом продукте или оказываемых услугах, и воздействии на окружающую среду.

 

Представленные проекты будут оцениваться Рабочей Группой, состоящей из представителей Министерства Экономики, Министерства Экологии и Природных Ресурсов, Государственной Нефтяной Компании и Исполнительной Власти Кюрдамирского Района, а соответствующая информация о выбранных проектах будет направлена частным партнерам.

 

Будет поддерживаться распространение на частного партнера действующих в стране льгот, включая ввод в эксплуатацию выбранных в рамках проекта скважин, доставку и установку производственного оборудования, и возможность доступа к льготным кредитам. Также будет оказана помощь в выделении подходящих для хозяйственной деятельности земельных участков в соответствии с проектным предложением и реализации других мер, установленных законом.

 

Будет оказана поддержка в получении разрешений на эксплуатацию и коммерческое использование термальных вод и информационная поддержка. Информацию о территории осуществления проекта, расположении скважин, предварительных показателях разведки скважин с термальными водами можно получить в офисе Друга МСБ Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса в Кюрдамирском районе:

 

Контактные лица:

 

- Начальник сектора поддержки частных проектов Отдела восстановления и развития территорий Министерства Экономики Илькин Шамилов - e-maililkin.shamilov@economy.gov.az, (+994 50) 262 61 32).

 

- Представитель друга МСБ Аранского регионального координаторства департамента друзей МСБ Агентства Развития Малого и Среднего Бизнеса Рагим Мамедов - e-mailrahim.mammadov@smb.gov.az, (+994) 55 500 12 37, 055 686 57 50).

 

Предложения с выражением заинтересованности принимаются с 09:30 утра до 17:30 в будние дни (1-5 дни недели), кроме субботы и воскресенья, с 2 августа 2021 года, или по электронной почте rahim.mammadov@smb.gov.az

 

Крайний срок подачи предложения частным партнером: 31 августа 2021 г.

 

Предложения следует направлять по следующему адресу:

 

Адрес: rahim.mammadov@smb.gov.az 

 

Контактный номер телефона: (+994) 55 500 12 37, 055 686 57 50).

 

Контактное лицо: Рагим Мамедов

Powered by Froala Editor